Жаренные молоки лососевых рыб. Вкусное простое блюдо. Размещено Ольга Деккер   5 years ago

18,057 просмотров

13 Понравилось   5 Не понравилось

Центр лечебного питания "Negoloday.Ru" http://negoloday.ru/
Как приготовить молоки смотрите видео рецепт https://www.youtube.com/watch?v=jgDbEYJHNZw

Размораживаем молоки, моем, солим, перчим. На тарелочку насыпаем немного муки.
Обмакиваем слегка каждую молоку в муке и выкладываем на сковородку с разогретым маслом, на средний огонь...

Иногда они стреляют.. Не пугайтесь, просто немного уменьшите огонь :-)

Жарим до румяной корочки, переворачиваем на другой бок и снова жарим тоже до корочки.

Для тех, кто следит за своей фигурой и не хочет перебрать с жиром, вы можете выложить жаренные молоки на сухую салфеточку или бумажное полотенце. Через несколько секунд все масло стечет вниз. :-)

Молоки лососевых рыб

Энергетическая ценность на 100 г

Белков-16.0 г Жиров-2.9 г Углеводов-0.0 г Ккал-90.0

С любовью Ольга Деккер, эксперт центра лечебного питания «NEGOLODAY.RU»

Комментарии