Брускетта с Тапенадом из Черных Оливок с Пармезаном || Простые и Быстрые Рецепты || FOOD TV Размещено FOOD TV   4 years ago

1,165 просмотров

13 Понравилось   1 Не понравилось

Подпиcывайся на FOOD TV http://goo.gl/x85tDz

Кусочек свежего хлеба с хрустящей корочкой и пряным тапенадом из черных оливок – замечательная и быстрая в приготовлении закуска, которая принесёт обычному ужину средиземноморский аромат.

Ингредиенты:
Тапенад из черных оливок/ 3 ст.л. (смотри рецепт на FOOD TV)
Руккола / 20 г.
Багет / 3 ломтика
Пармезан / 20 г.
Оливковое масло

Приготовление:
Ломтики хлеба равномерно раскладываем на противне, обильно сбрызгиваем сверху оливковым маслом, нагреваем духовку до 250˚С и хорошо прожариваем около 2 минут.
На ломтики подсушенного хлеба выкладываем тапенад, сверху кладём листья рукколы, добавляем ломтики пармезана, сбрызгиваем оливковым маслом и подаём.

Кулинарный канал Food TV - это видео-версии лучших рецептов сайта iCookGood.ru

Все рецепты неоднократно проверены и используются профессиональными поварами в популярных ресторанах.

Каждый день с понедельника по пятницу - новый рецепт отличного качества!

Подписывайтесь на Food TV: http://goo.gl/x85tDz
Присоединяйтесь на Facebook: https://www.facebook.com/cook.goood
Дружите вКонтакте: https://vk.com/cook_good
Следите за обновлениями в Instagram: https://www.instagram.com/cook_good/
Мы есть и в Google+: https://plus.google.com/104350952483285530009

Комментарии